Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Adaptação de equipamento para destilação de óleo essencial de pimenta longa (Piper hispidinervum).
Autores:  PIMENTEL, F. A.
BAKER, D.
CABRAL, W. G.
SILVA, M. R. da
PINHEIRO, P. S. N.
Data:  2003-08-18
Ano:  1998
Palavras-chave:  Destilação
Pimenta Longa
Óleo Essencial
Piper Hispidinervum.
Resumo:  Embora a pimenta longa tenha despertado interesse comercial, a sua industrialização para produção de óleo essencial carece de tecnologia de beneficiamento no que se refere à destilação no campo, tanto para áreas de habitat natural como nas de cultivo. Neste sentido, a Embrapa Acre desenvolveu pesquisas com adaptação de destiladores utilizados na extração de óleos essenciais como Petigrim e Patchuli.

bitstream/item/111908/1/3759.pdf
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  0100-8668

3759

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/495166
Editor:  Rio Branco: Embrapa-CPAFAC, 1998.
Relação:  Embrapa Acre - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa CPAFAC. Comunicado Técnico, 99).
Formato:  2 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional